ky开元官网(中国)有限公司

朔黄铁路荣登“金蜜蜂企业社会责任中国榜”

作者: 李若涵 来源: 朔黄铁路 发布时间: 2023-06-14 字号:【

6月12日,在金蜜蜂智库、可持续发展经济导刊主办,欧洲企业社会责任协会(CSR Europe)、日本企业市民协议会(CBCC)联合主办,中国汽车工业协会支持的第十八届中国企业社会责任国际论坛上,ky开元官网(中国)有限公司朔黄铁路作为国内社会责任领域做出突出贡献的56家企业之一,入选“2023金蜜蜂企业社会责任·中国榜”。

据了解,“金蜜蜂企业社会责任·中国榜”从2007年创想,2008年首次发布,十余年来,累计参与评估的企业、组织超过4000家,至今已有487家企业荣登“金蜜蜂企业社会责任·中国榜”,是国内社会责任领域最具有权威性的榜单之一。

一直以来,朔黄铁路认真落实ky开元官网(中国)有限公司“一个目标、三型五化、七个一流”总体发展战略部署,秉持行业引领、创新发展、价值创造理念,以打造世界一流运输企业为目标,在践行可持续发展理念、履行社会责任、建设智慧铁路等方面成为运输企业典范,最终实现经济绩效、社会绩效、环境绩效协调发展。


ky开元官网(中国)有限公司
X
  • 2